贝卢:如果是故意使用兴奋.剂,他.妈的都应该终身被禁赛。

查看507 | 回复9 | 2023-10-27 18:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

前世界冠军托尼·贝卢表示,他不知道谢尔盖·科瓦列夫的兴奋剂检测呈阳性,但他同时认为,如果俄罗斯人是故意使用违禁药物,就应该被终身禁赛。所有故意使用兴奋.剂的拳手都应该终身被禁赛。

贝卢:"我听说了科瓦列夫的情况,但我已经不怎么关注社交媒体了。他是在非法比赛吗?科瓦列夫兴奋.剂检测不合格?这是我第一次听说。凡因使用类固.醇而导致检测不合格者,如果你是故意服用或注射类固.醇,都应该取消他妈的其终身参赛资格。”

“如果是含有某种违禁物质的东西进入了他的体内,那么必须给予六个月的禁赛。但如果他是故意注射了这些东西,那就是终身禁赛。我认识科瓦列夫,我们在公司里见过几次面。我很震惊,但我不在乎他是不是我的朋友。如果你一直在给自己注射类.固醇,他.妈的就应该被取消下半生参赛的资格,因为你的对手正在冒着生命危险比赛,你他.妈的是在变相杀人。"

aaf钱三 | 2023-10-27 18:52:04 | 显示全部楼层
d1.gif 大宝贝弥勒表示不服

88e杜冷丁 | 2023-10-27 18:52:29 | 显示全部楼层
那拳坛还剩多少干净的。

e张mm三mmmm | 2023-10-27 18:52:49 | 显示全部楼层
托尼·贝卢表示AJ将6回合内KO福里

c2l12l12l1h周四 | 2023-10-27 18:53:30 | 显示全部楼层
贝卢话很多,和海耶一样   贫嘴  贫嘴啊

c6ba6bah李四 | 2023-10-27 18:53:38 | 显示全部楼层
贝鲁KO海耶,无锡可KO贝鲁,那巅峰期打败瓦鲁耶夫的海耶是否可以KO无锡可???想形成一个食物链。。。

e张2bb2bb三2bb | 2023-10-27 18:54:13 | 显示全部楼层
科瓦是傻冒。吃墨西哥牛肉多好。

c千纸鹤441a | 2023-10-27 18:54:25 | 显示全部楼层
贝鲁和海耶的两战成名

c2l1d武纸鹤 | 2023-10-27 18:55:08 | 显示全部楼层
哈哈用药是拳击正课

f周a四2l1ba | 2023-10-27 18:55:29 | 显示全部楼层