老洛佩茲:"早晚有一天我们会与克劳福德大干一场的...."

查看527 | 回复9 | 2023-10-27 14:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

无可争议的世界轻量级拳王特奥菲莫-洛佩兹的父亲兼教练“大嘴巴”老特奥菲莫-洛佩兹最近接受了媒体的采访,他说了很多的话题,其中他表示与洛马琴科复赛,将彻底摧毁洛马琴科。他还透露他们希望在未来能与世界拳坛最大的明星之一、WBO次中量级拳王特伦斯-克劳福德进行一场大战。

如果我们和洛马琴科复赛,我的儿子将击倒瓦西里·洛马琴科获胜

老特奥菲莫-洛佩茲:"如果我们再次与洛马比赛,我们将后退一步。我们已经做了我们该做的事情。如果我们和洛马琴科再打一场,我们会把他击倒的,我的儿子会彻底摧毁他。”

“你也看到了在第12回合,特奥菲莫对他做了什么。我的儿子本可以在第八或第九回合终结比赛。但他没有选择这样做。我几乎要掐着他的脖子让他全力以赴干掉他,但我的儿子保留了他20%的功力。我告诉他:"你不要在犹豫了,这是最后一个回合,这个家伙已经掌握在你的手中了。但特奥菲莫稳妥的完成了比赛,你看到了他的表现。"

我们与克劳福德潜在的超级大战

老特奥菲莫-洛佩茲:"我们要小心拉米雷茲和泰勒从我们身边跑掉。问题是,如果他们想输,他们最好留在超次中量级(140磅)。但如果他们想赢,就应该升到次中量级。不过他们可能还是会输,因为那里有克劳福德。”

“克劳福德是一个伟大的战士。我欣赏他,我没有反对他的事。 我们早晚有一天会与克劳福德大干一场的,届时, 我知道他仍会在那里。希望上帝一直赐给我们健康,那么我们将接近这场大战。这将是一场超级大战,一场精彩的,伟大的战斗。”

aaal1l1郑小雅 | 2023-10-27 14:52:34 | 显示全部楼层
真牛逼,就是霸气,胆量比G龟缩强的没有边了。

ccac千纸鹤 | 2023-10-27 14:53:31 | 显示全部楼层
复赛摧毁落马是手拿把掐,但是跟克劳打就是侧所里睡觉离死不远了 d1.gif

bab薇可馨7 | 2023-10-27 14:54:07 | 显示全部楼层
洛佩茲谨慎、刁钻,凶狠。老洛应该是今年的最佳教练。

d杜冷2l1丁2l1bb | 2023-10-27 14:54:30 | 显示全部楼层
跟骡马复赛想KO骡马
那要看骡马表现得怎么样了
洛佩兹最起码没有肯定KO骡马的方法
洛佩兹现在无非就是依仗体格大、年纪轻、不怕拼打硬吃骡马
以骡马的综合实力控制不住洛佩兹
硬拼更是不智的
随着骡马的年纪大了
靠体力拖垮洛佩兹也很难
一番站骡马已经试过了
可惜洛佩兹年轻恢复力强
罗马反倒有点强弩之末
二番战体力更是未知
不过
估计骡马没有二番战的真实意向
要不二番战是俩人可见的最赚钱的比赛
骡马真想打
都在阿鲁姆旗下
没有理由打不起来的
洛佩兹赢过一次
还怕再打一次赚钱的比赛吗
最多骡马在比赛酬金上让步
随让你输了哪
真有高手的骄傲
马上二番战复仇
不给钱都打
那叫有高手的尊严
骡马有吗
我看没有

d周冷2l1丁2l1bb | 2023-10-27 14:55:05 | 显示全部楼层
洛佩兹打克劳福德那是找死啊,不把你的翔打出来,算你拉得干净! d1.gif

6ba6ba王小雅6ba | 2023-10-27 14:55:19 | 显示全部楼层

b薇可馨a9 | 2023-10-27 14:55:36 | 显示全部楼层
看来赫恩让老洛佩茲知道儿子现状价值,想高酬金必须复赛洛马琴科

6ba6bah李四 | 2023-10-27 14:56:35 | 显示全部楼层
^_^,喝了几斤?你说赢落马,我信,你说碰黑克,找死不是。。。

cah武四 | 2023-10-27 14:56:59 | 显示全部楼层
牛皮吹破天了,和克劳福德没有任何可比性,打100场输100场的货 d1.gif d2.gif