“坎贝尔没有抓住机会,我可以彻底摧毁加西亚”(陪练:麦肯纳)

查看871 | 回复9 | 2023-10-27 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

斯蒂芬-麦肯纳(7-0,7KO,)表示,甚至在自己转为职业选手之前,他在对练中就给瑞安-加西亚带来了麻烦。这位爱尔兰选手有信心击败这位美国明星拳手。

加西亚在周末第一次被卢克-坎贝尔击倒,但这位22岁的天才选手随后爬了起来,并在第七回合用身体击打阻止了他的英国对手。麦肯纳在2018年前往洛杉矶与加西亚进行了实战交锋,这时离自己的职业首秀还有一年多的时间。

麦肯纳:"过去他从来没有在身体击上花太多功夫。他总是试着一记左勾拳,然后继续往绳子边上跑,他没有做过更多的身体击打练习或类似的事情。那时候,我不认为他有很好的力量。在我们的对打中,他更多的是拍打,他移动得很多。他从一个角落到另一个角落。”

"现在看起来他的拳头很猛,所以他已经在力量和发力方面进行了努力。现在看起,他有一个很漂亮的拳头,他与坎贝尔打了一场好仗。当我第一次和瑞安实战交锋的时候,我还是个业余选手。但他已经打了18场的比赛了。”

"在过去的一年里,我的拳头也越来越重。在健身房里我每天都在变强。我正在拼命地训练,只要时机一到,我就会为瑞恩-加西亚做好准备。如果我有机会的话,我明天就会和他打一场。"

23岁的麦肯纳去年还和坎贝尔一起训练过,这是一个学习奥运金牌得主擂台技巧的机会,麦肯纳认为加西亚很幸运地避免了被坎贝尔击倒补时的打击。

麦肯纳继续说:"我不认为坎贝尔意识到他真的受伤了。当时,时间还剩1分多钟结束。”

“如果坎贝尔是一名有侵略性的拳手,换作是戴维斯或特奥菲莫·洛佩兹可能会抓住机会彻底摧毁瑞安-加西亚的。但坎贝尔更多的是一个站立式的拳手,他的风格并不是那种咄咄逼人、勇往直前侵略性的拳手。加西亚被那拳打得很重。如果换作是我的话,我也会彻底把他摧毁的。"

cac薇可馨2 | 2023-10-27 14:52:06 | 显示全部楼层
小伙儿,要知道动嘴容易动手难啊。

杜冷丁 | 2023-10-27 14:52:28 | 显示全部楼层
当时坎贝尔确实没有跟进 猛攻,而是一板一眼去打,让加西亚缓了过来,这个情况,要是霍亚的话,肯定是组合拳一顿爆锤    管他能不能KO,打一顿再说

l1l1l1l1f武三 | 2023-10-27 14:52:38 | 显示全部楼层
身高180?

e钱2l1三2l1bb | 2023-10-27 14:53:23 | 显示全部楼层
怕迎击,没有幌不敢。

22王小雅1 | 2023-10-27 14:53:41 | 显示全部楼层
怕迎击的司机不是好厨子 d1.gif

aad武纸鹤 | 2023-10-27 14:54:04 | 显示全部楼层

cc2l1c周纸鹤 | 2023-10-27 14:54:09 | 显示全部楼层
坎贝尔击倒瑞恩后确实应该尝试一下猛攻,或许是个机会,可能每个人面对相同的场面选择却有所不同。

e武a三2l1bb | 2023-10-27 14:54:32 | 显示全部楼层
正所谓有枣没枣先打一杆子再说,

机会险中求。

e周2l1三2l1bb | 2023-10-27 14:55:26 | 显示全部楼层