2024 年 5 月 14 日 拳击新闻 弗瑞、乌西克盛大抵达

查看452 | 回复9 | 2024-5-15 09:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
周二,在利雅得大道,WBC重量级冠军泰森·弗瑞(34-0-1,24次KOs)和WBO/IBF/WBA统治者亚历山大·乌西克(21-0,14次KOs)隆重登场。弗瑞(34-0-1, 24次KOs)和乌西克(21-0, 14次KOs)将于本周六在王国竞技场争夺无可争议的重量级冠军。获胜者成为该级别在四腰带时代的第一个无可争议的冠军。

泰森弗瑞:“我预测,某个人的‘0’将被抹去。结果是那边的那支团队,很不幸。乌西克是一个伟大的战士。奥运会金牌得主,次重量级世界冠军,重量级世界冠军。但是,不幸的是,在我的时代,他不得不面对伟大的泰森·弗瑞。我很期待周六晚上....即使有2000万人喊着他的名字,他们也不能在晚上为他而战。当晚上有两个人在场时,当他和殡葬师一起进入拳击台上时,这将是非常令人畏惧的。”

亚历山大·乌西克:“我感觉很好。我很高兴来到这里。星期六是个特殊的日子,因为我将有机会第二次成为无可争议的人。太棒了。这对我很有好处。这对我的国家非常重要。我喜欢,我有个计划。这是个更好的计划。这是一个伟大的计划。”

https://fightnews.com/

c33f张三 | 2024-5-15 09:21:10 | 显示全部楼层
奥列克桑德·乌西克有一个难得的机会,他将在本周末迎战泰森·弗瑞,成为两级无可争议的世界冠军。在DAZN的节目中,一些业内人士讨论了是什么让乌西克成为这样一个特殊的人才,而乌西克讲述了他从家人那里得到的爱,尤其是他已故的父亲,是如何让他取得更大的成功的。

“我记得很多我的业余拳击比赛,奥运会,世界冠军,欧洲冠军,乌克兰本地比赛-这是很重要的经历,”乌西克回忆道。“当我第一次参加奥运会时,在北京,我输了第二场比赛。

“第二次奥运会改变了我的生活:训练、家庭、训练、休息、家庭。下一届奥运会,我赢。我说‘是的!很好,非常好。“我记得当我父亲打电话给我的时候,他说:‘恭喜你,儿子。我爱你。(叹气)我说:“是的!”“当我父亲对我说‘我爱你’时,这对我来说是很大的动力。”

aal1l1ba武小雅 | 2024-5-15 09:21:59 | 显示全部楼层

ah钱四 | 2024-5-15 09:22:15 | 显示全部楼层
2024 年 5 月 14 日拳击新闻 弗瑞-乌西克赔率收紧

FacebookTwitterReddit

WBC 重量级冠军泰森·弗瑞对阵 WBA/IBF/WBO 重量级冠军亚历山大·乌西克,本周六将在王国竞技场举行。“吉普赛之王”和乌西克目前均为-110。弗瑞开盘为-135热门。

emme张三 | 2024-5-15 09:22:22 | 显示全部楼层
富里成功把一场毫无悬念的比赛搞成了有悬念的,本来赔率没人敢压乌西克的,现在都接近了

6bb6bb王小雅6bb | 2024-5-15 09:22:56 | 显示全部楼层
赔率接近是因为被铁血击倒了

bab薇可馨7 | 2024-5-15 09:23:06 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-5-15 07:12
赔率接近是因为被铁血击倒了
是的,我朋友是富迷。认为富里就是在演戏,包括受伤推迟全部都是为了炒作把比赛悬念拉高。如果19号富里完胜,那他的推论就是对的~

cc2l1c钱纸鹤 | 2024-5-15 09:24:03 | 显示全部楼层
大家对这场比赛的期待是因为上一场富里跟纳干诺比赛糟糕的表现,如果没有那场比赛,这就是一场毫无悬念毫无看点的比赛

c6xxx6xxxh李四 | 2024-5-15 09:24:57 | 显示全部楼层
如果没有那场比赛,这就是一场毫无悬念毫无看点的比赛 d1.gif

弗瑞的状态令人担忧

e张2bb2bb三2bb | 2024-5-15 09:25:36 | 显示全部楼层
南山 发表于 2024-5-15 08:30
如果没有那场比赛,这就是一场毫无悬念毫无看点的比赛

现在福里的体型已经说明状态不会太差。