威廉·塞佩达vs乔瓦尼·卡布雷拉将于7月6日在DAZN播出

查看706 | 回复2 | 2024-5-15 09:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
威廉·塞佩达是国际拳击联合会和世界拳击联合会的法定轻量级挑战者

2024年5月14日,美国东部时间下午6:09

事实证明,DAZN将在7月6日反制ESPN沙库尔·史蒂文森 VS 阿特姆·哈鲁图尼扬的赛事(以及豪尔赫·马斯维达尔 VS 内特·迪亚兹),据萨尔瓦多·罗德里格斯报道,威廉·塞佩达将在当晚与乔维安尼·卡布雷拉面对。

塞佩达(30-0,26 KO)在3月份碾压马克西·休斯(Maxi Hughes)之后是瓦西里·洛马琴科(Vasiliy Lomachenko)的强制挑战者,也是格文塔·戴维斯(Gervonta Davis)在WBA的强制挑战者,但这两个人都不太可能在短期内面对他;洛马琴科上周刚刚获得了他的腰带,WBA不愿对他们更赚钱的冠军下达强制令。

令人尊敬是他在面对另一个可靠的对手时保持忙碌。卡布雷拉(22-1,7 KO)在去年7月输给艾萨克·克鲁兹(Isaac Cruz)的比赛中并没有赢得很多粉丝,但他确实成功地坚持并挫败了这个级别最具侵略性的拳击手之一,同时毫无疑问地吸收了他最重的一拳。即使他不太可能在面对《卡马龙》的比赛中留下痕迹,但他也绝不会屈服。

https://www.badlefthook.com/2024 ... zn-boxing-news-2024

e6xxa6xxae张三 | 2024-5-15 09:35:20 | 显示全部楼层
拳台播音员 Lt. 丹·亨尼西 在报错引发争议后宣布退出

美国东部时间 2024 年 5 月 14 日星期二下午 06:29 发布

新西兰和澳大利亚搏击运动背后的声音、仪式主持人丹·亨尼西在一场世界冠军赛后宣布了错误的冠军名字后,宣布退出他18年的国际主持人生涯。

5月12日,在澳大利亚珀斯举行的颁奖典礼上,亨尼西在社交媒体上宣布,他将从主持人的位置上退休。在切尔内卡·约翰逊和尼娜·休斯的比赛之后,亨尼西错误地宣布休斯获胜。

全世界对这一失态的反应迅速而严厉。

亨尼西表示,他的最后一场比赛将在新普利茅斯的山姆·拉皮拉拳击秀上举行。

“我喜欢所有人的支持,”亨尼西说。“谢谢大家的溢美之词。不幸的是,全世界的强烈反对是绝对不可思议的,它影响了我的心理健康,以至于我将再举办一场。我做这个节目是因为我仍然是一个言出必行的人,我答应过山姆·拉皮拉我会做这个节目,因为他是一个很好的伴侣,我不会丢下他不管。

“我喜欢并将与来自世界各地的朋友保持联系。谢谢你!不再是世界的出气筒。我走了”

本周早些时候,亨尼西公开道歉,声称对自己的错误负有全部责任。

“都是我的错。我承担全部责任…我。我已经向所有相关人员道歉,现在我向你们道歉。对于发生的事我很抱歉。我只能试着下次做得更好。我今天在办公室不太顺利。我猜社交网络上所有的垃圾评论都来了。我再次为我的糟糕表现感到抱歉。你们都应该得到更好的。再次抱歉。”

e张2l1三2l1m | 2024-5-15 09:35:52 | 显示全部楼层
IBF 批准莱拉托·德拉米尼-阿诺德·凯盖于 7 月 13 日参加羽量级淘汰赛

据此前报道,TGB推广公司为这次比赛提交了71000美元的最高出价,这意味着南非的德拉米尼将获得53250美元,而Top Rank的凯盖将获得17750美元。